11月6日,浙江衛視舉行秋季招商會,現場公布了2020年重磅綜藝和劇集項目,楊冪、范丞丞等人到場。現場,《奔跑吧》總導演姚譯添透露,下一季《奔跑吧》擬邀蔡徐坤、易烊千璽、肖戰、王一博等新生代藝人參加。而《中國好聲音》總導演金磊則表示,下一季周杰倫或將回歸導師席。

  

  《天賜的聲音》。圖片來自官方微博

  在今日秋季招商會上,浙江衛視公布了多檔全新的綜藝計劃。《我就是演員》《王牌對王牌》導演吳彤將帶領團隊打造全新節目《天賜的聲音》,擬邀華語樂壇的“創作鬼才”、“時代天后”、“實力vocal”擔任音樂合伙人。該節目預計2020年第一季度播出。《青春環游記》第二季將邀請吳磊、周震南 、王凱、林允、范丞丞、魏大勛、許凱、白敬亭共同搭檔,節目將在2020年第二季度周六黃金檔播出。 《唱給世界聽》已確定邀請李宇春、吳青峰、張亞東在海外集結,與日本頂尖詞曲創作人合作,打卡日本多元音樂標志地,傳遞溫暖、治愈和感動。其他擬邀嘉賓為肖戰、劉憲華、荒井十一、盤尼西林、濱崎步等。而備受粉絲期待的周杰倫首檔自己主導的綜藝 《周游記》也發布最新預告片,劉德華、林俊杰 、蕭敬騰 、余文樂、謝霆鋒將與周杰倫一起周游世界,每個城市搭配一首周杰倫歌曲,同時穿插魔術元素。該節目將于2020年第一季度播出。

  現場,浙江衛視還公布了2020年最新劇集片單。其中楊冪為其主演的都市反諜劇《暴風眼》到場站臺。她在現場透露,為了更好地塑造角色,她特意去了解了國安工作者的職業屬性,并在進組前進行了射擊訓練。

  

  楊冪。圖片來自官方微博

  此外,2020年浙江衛視還將繼續推出更多現實題材品質劇,其中王凱主演的《大江大河2》被浙江衛視收入囊中,并將于近日正式開機。趙又廷、白敬亭主演的《平凡的榮耀》,靳東、閆妮、陳曉主演的《人民的財產》,羅晉、孫儷主演的《賣房子的人》,潘粵明、張一山主演的《局中人》等作品都將于明年登陸浙江衛視。而繼《小別離》《小歡喜》之后,黃磊攜原班底打造的《小舍得》也將繼續在浙江衛視播出。該劇將聚焦小升初,從搶賽道、報補習班等角度,直擊當下家庭親子教育。(張赫)

  (責編:郭冠華、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬亞辰]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。