11月6日,吳亦凡《貳叁》秋日樂享會在京舉辦。吳亦凡在現場表示,這首新歌《貳叁》是繼《大碗寬面》之后將古風和說唱結合的全新嘗試。“當時做完小樣的時候,這首歌就存檔叫貳叁。后來覺得這個名字跟音樂的意境非常吻合 ,經過深思熟慮之后,決定就以它命名吧。”

  

  圖片來自吳亦凡工作室微博。

  在發布會現場,《貳叁》MV女主角——木村拓哉之女木村光希也驚喜現身。吳亦凡表示,二人第一次合作拍攝的過程非常愉快,不過由于拍攝時間很緊張,需要二人很快進入狀態,也十分具有挑戰性。木村光希則透露,由于自己在MV中飾演的是一個盲人,這一點需要私下好好揣摩準備。

  樂享會當天恰逢吳亦凡29歲生日,在樂迷的祝福下,唱片公司環球音樂高層為吳亦凡送上蛋糕慶生。在直播互動環節,面對成都樂迷“吃火鍋必點什么菜品”的提問,吳亦凡也笑著如實回答:“牛肉、羊肉、筍、冬瓜、蟹棒、午餐肉……很多很多。”(楊暢)

  (責編:郭冠華、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬亞辰]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。