6月15日,市民正在觀看阿拉善SEE塞上江南項目中心舉辦性勁草嘉年華銀川站攝影巡回展。

  當日,由阿拉善SEE塞上江南項目中心舉辦的生物多樣勁草嘉年華2019年巡回展,在銀川建發大閱城舉行。勁草嘉年華是由阿拉善SEE基金會與全國勁草伙伴,共同打造的傳播我國生物多樣性之美,展示環保伙伴保育行動的公益活動。環保攝影師拍攝的180幅珍稀鳥、獸、魚、兩棲類等動植物的攝影展吸引了眾多市民駐足觀賞。在現場,環保大咖分享了他們步行于山野,相伴于動物,呼吸于自然的故事。讓人們感受到自然之美,解環保的重要性。希望更多人參與到公益活動中來,從我做起,從現在做起,從小事做起。

  據悉,阿拉善see生態協會成立于2004年,是中國首家以社會責任為己任,以企業家為主體,以保護生態為目標的社會團體。2018年,阿拉善SEE在寧夏銀川專門設立的項目中心,雖然沒有在銀川市民面前驚艷亮相,但已經默默開展了賀蘭山生態保護、黃河流域寧夏段濕地保護等方面的具體工作。

  記者 蘇勇攝

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。