銀川新聞網訊(記 者周志翔)筆墨寫盛世,華章著未來。11月7日,我市舉辦慶祝第二十個中國記者節座談會,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于新聞輿論工作的重要論述,表彰獎勵一年來在宣傳銀川工作中涌現出的先進集體、先進個人和優秀新聞工作者。

  會議總結回顧2019年各級新聞媒體宣傳、推介銀川所取得的新成績。今年以來,中央駐寧和自治區主要新聞單位及全市新聞戰線,緊緊圍繞中央和區市黨委決策部署,圍繞慶祝新中國成立70周年重大主題,圍繞全市“兩會”“一帶一路”國際葡萄酒大賽等重要會議和重大活動,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育、“掃黑除惡專項斗爭”“整改創建全國文明城市”等工作,組織開展了一系列重大主題宣傳、成就宣傳、典型宣傳,推出了一大批有份量有影響的重點報道和言論評論。

  會議對2019年度宣傳銀川工作成績突出的人民日報社寧夏分社等9個先進集體,王漢超等42名先進個人,以及李慧娟等20名優秀新聞工作者進行表彰獎勵。人民日報社寧夏分社劉峰、新華社寧夏分社任瑋、銀川市新聞傳媒集團鄒文靜等6名同志結合自己的工作崗位,從不同角度對如何做一名黨和人民信賴的新聞工作者,如何講好銀川故事作了發言。

  會議勉勵廣大新聞工作者進一步提高政治站位,宣傳好黨的方針政策;服務中心大局,講好新時代銀川故事;牢記初心使命,堅持以人民為中心的創作理念;堅持守正創新,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,勇擔職責使命,不辜負黨和人民的期望和重托,為建設“綠色、高端、和諧、宜居”美麗新銀川續寫新華章,再創新輝煌。

  

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬亞辰]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。