銀川新聞網訊(記者 李陽陽)寒冬將至,困難群眾的冷暖牽動著社會各界愛心人士的心。11月7日,永寧縣閩寧鎮舉行了“與溫暖同行——向困難家庭捐贈冬衣活動”。

  據了解,為幫助貧困地區困難群眾抵御嚴寒,溫暖過冬,近日蘇州市慈善總會發動當地愛心企業向銀川市慈善總會捐贈了一批價值36.5萬元的衣物。這批衣物將捐贈給閩寧鎮的困難家庭。

  此次捐贈的衣物包括330件夾克衫、670件羽絨服。當天,閩寧鎮10名建檔立卡貧困家庭代表在現場接受了捐贈。“衣物有價,愛心無價,我們本次接受的不僅是物資,更是一種精神力量。我們將用好本次捐贈的衣物,確保發放到最需要的群眾手中,將愛心在群眾之間傳遞下去。”閩寧鎮黨委書記張文說道。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。