“壯麗七十年,奮斗新時代,閩寧一家親”健康扶貧微電影《同心》,根據福建泉州市第一醫院與寧夏同心縣人民醫院閩寧協作健康扶貧工作真實事跡改編而成。片中講述了泉州第一醫院兒科大夫王琦凡放下家中幼小的孩子,ICU的鄭主任父親雖然病重,但是他們不遠萬里,從東部沿海來到西部旱塬,扎根同心、傾囊相授,用智慧和愛心幫扶同心縣人民醫院的感人故事。

  一次同心行,一生閩寧情。伴隨著新時代奮進的號角聲,福建、寧夏兩地將繼續深化合作、不斷匯集新的力量,譜寫扶貧攻堅、合作共享的燦爛篇章。

點擊鏈接觀看視頻

https://mp.weixin.qq.com/s/Ia7R6m30va2M8HMddtpKpw

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。