開欄語
    你聽到的,你看到的,包括你心里狠勁琢磨的,可以告訴我們,羊咩咩在這聽你說。
    @特警4587:當聽到放開二孩的消息后,我腦子轉得piupiu的,聽我說說看——
    算算賬,總之一個字——貴 凡事都得計算個成本,生二胎也不例外。據說在北京生養二胎少則38萬元多則140萬元。跟我想的一樣,就一個字:貴。
    換想法,開源節流生二孩 不過,心里仔細琢磨發現,生倆也不是不可能,畢竟身邊不少“大叔”都心動呢。例如不要當“剁手族”了,工作也應該更勤奮努力。既開源又節流,還是有可能的。
    恐二族,身邊還真不少呢 
    缺錢是生二胎的一大障礙,這些天大家還創造了一個新詞:恐二族。我也恐,因為一個都把人帶的piapia的。
    換想法,開源節流生二孩 
    不過,心里仔細琢磨發現,生倆也不是不可能,畢竟身邊不少“大叔”都心動呢。例如不要當“剁手族”了,工作也應該更勤奮努力。既開源又節流,還是有可能的。
  
1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬玲艷]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。